재료소개



양송이버섯 12.8g, 달걀 11g, 에벤탈치즈 20g, 메밀가루 20g, 달걀 22g, 밀가루 20g, 우유 80g, 설탕 10g, 양파 8g, 파슬리다진것 0.4g, 감자 20g, 로즈마리다진것 0.2g, 마늘다진것 1.2g, 식용유 1g



만들어볼까요



1. 메밀가루, 달걀, 우유, 밀가루, 설탕을 믹서에 갈아 놓는다.

2. 양송이버섯과 양파는 얇게 썬다. 감자는 1cm 정육면체로 잘라서 삶아 놓는다.

3. 팬에 식용유를 넣고 다진 마늘과 로즈마리, 파슬리, 감자를 볶는다.

4. 또 다른 팬에서는 양파를 볶다가 양송이버섯을 넣고 볶아둔다.

5. 팬에 1반죽을 얇게 부친뒤 뒤집어 볶은 양송이버섯과 4의 감자, 달걀을 올린다.

6. 에멘탈 치즈를 고루 뿌리고 반을 접어 완성한다.

[식품안전정보포털 식품안전나라 발췌]


'요리' 카테고리의 다른 글

채소 팬케익  (0) 2017.05.29
호두 치킨  (0) 2017.05.29
채소 커리를 곁들인 팬케익  (0) 2017.05.28
감자 팬케익  (0) 2017.05.28
깻잎장아찌롤  (0) 2017.05.12

+ Recent posts