재료소개



닭가슴살 30g, 쇠고기 등심 30g, 간장 3g, 카레가루 2g, 땅콩버터 3g, 참기름 0.5g, 올리브오일 2g, 설탕 1.5g, 생강다진것 1g 

소스 - 디존 머스타드 3g, 간장 3g, 꿀 3g, 라임주스 2g, 마늘다진것 1g, 구춧가루 약간



만들어볼까요



1. 오븐을 176℃로 예열한다

2. 간장, 카레가루, 땅콩버터, 참기름, 올리브오일, 설탕, 생강을 섞어 소스를 만든다.



Tip


해산물을 이용할 수도 있다. 이럴 경우 소스에 레몬주스를 약간 첨가해 준다.

[식품안전정보포털 식품안전나라 발췌]


'요리' 카테고리의 다른 글

오븐에 구운 또띠아 칩과 아보카도 딥  (0) 2017.06.26
이태리식 닭요리  (0) 2017.06.26
커리향이 들어간 치킨샐러드 샌드위치  (0) 2017.06.26
크로와상 샌드위치  (0) 2017.06.26
클럽 샌드위치  (0) 2017.06.26

+ Recent posts